Eventos

DEGUSTAÇÃO DE GAZPACHO

Degustação de Gazpacho por Gabriela Marengo.
Dia 24/01/19 durante intervalos de aula.
Entrada gratuita, reserve seu lugar.

Mais detalhes

FESTA HISPÂNICA 2018

A diversidade hispânica é tão rica que merece ser celebrada. É isso que fazemos todos os anos no mês de dezembro, festejamos a beleza e a importância da cultura hispânica.

Atrações:
- Flamenco com a Cia Luis Marinho
- Ritmos Latinos com Ronnald Pinheiro
- Dança com Grupo Folclórico Integración Latina
- Abertura da Exposição "Provérbios Mexicanos" em parceria com o Consulado de México no Brasil

Gastronomia:
- Obleas Originales (Colômbia)
- Lucha Libre (México)
- Salteñas Sucre (Bolívia)

Entrada gratuita para aluno CCE, mediante retirada de convite na secretaria com antecedência.
Acompanhantes e visitantes: R$ 10,00, mediante compra antecipada na secretaria.

Venha celebrar a diversidade hispânica conosco!

Mais detalhes

DEGUSTACIÓN DE CHORIPÁN

Choripán (do espanhol chorizo e pan) também chamado de chori, é um tipo de alimento que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada uma linguiça, geralmente temperado com chimichurri ou salsa criolla.

Nossa professora argentina Solange Abril nos preparará esta delícia para degustação nos dias 17, 18, 21 e 22 de setembro durante os intervalos de aulas.

Entrada Gratuita, reserve seu lugar.

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE CANELAZO - UMA BEBIDA DOS ANDES

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE TORTILLA ESPANHOLA E SANGRIA

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE MASACO

Nem só de frango vive a Bolívia. Apesar do cheiro e dos gritos de "pollo, pollo" dominarem grandes cidades como La Paz e Santa Cruz de La Sierra, existem muitas comidas típicas da Bolívia em receitas que revelam os sabores da charmosa culinária andina. E uma delas é o masaco, mais comum na região oriental (e plana) da Bolívia, em regiões como Santa Cruz, Pando e Beni. Prato criado pelos nativos, é uma massa à base de banana ou mandioca, que também leva carne seca. Para seguir a tradição, deve ser preparado na banha de porco. Em vez de banana, também pode ser feito com mandioca (yuca).
A boliviana Hiuvissa Medina nos vai preparar esta delícia.
De 4 a 7 de abril durante os intervalos de aula.
Entrada gratuita, reserve seu lugar.

Mais detalhes

Desenvolvido por ledz.com.br