Eventos

DEGUSTAÇÃO DE TAPAS E TINTO DE VERANO

Venha probar estas delicias acompanhadas por Tinto de Verano, uma versão da Sangría Española.
Dia 23 de janeiro de 2018 das 10h às 20h.
Entrada gratuita, reserve seu lugar!

Mais detalhes

FESTA HISPÂNICA - 2017

Todos os anos nossas atividades culminam nesta festa! É o momento de celebrar com toda alegria a diversidade que é intrínseca à hispanidade.

DATA: 9 de dezembro às 19h30
LOCAL: CENTRO CULTURAL DA ESPANHA - RUA DR. FAIVRE, 93. CENTRO. CURITIBA
INGRESSO: R$ 25, R$20 (ALUNOS)

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE ENSAIMADA MALLORQUINA

A ensaimada de Mallorca é um alimento de massa açucarada, fermentada e assada, elaborada com farinha, água, açucar, ovos e manteiga de cerdo. Seu nome vem do catalão saïm que significa manteiga. É um produto de grande tradição na ilha espanhola de Mallorca.

Venha prová-la!
Entrada gratuita, reserve seu lugar.

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE TORTILLA ESPANHOLA E SANGRIA

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE AVENA

Degustação de Avena
Por Angela Forero
De 05 a 08 de abril, durante intervalos de aula.
Entrada gratuita, reserve seu lugar.

Mais detalhes

"LAS NATILLAS" - JANEIRO DE 2017

As “natillas” são uma parte importante da confeitaria da Espanha.
É conhecida por ser uma sobremesa barata e simples de preparar. Dizem que nasceu nos conventos do Velho Continente e que dessa maneira se estendeu na época da conquista pelo Novo Mundo.
Os ingredientes fundamentais para preparar as “natillas” são ovos e leite, ainda que atualmente algumas receitas acrescentem baunilha, açúcar, canela e limão. Dependendo da tradição das diversas zonas onde são feitas, podem-se acrescentar outros ingredientes como queijo fresco, bolacha, caramelo, chocolate ou coco ralado.

Você poderá provar esta sobremesa durante os intervalos de aula, no Centro Cultural da Espanha no dia 26 de janeiro de 2017.
Por Eloiza Hanke.
Entrada gratuita, reserve seu lugar.

Mais detalhes

Desenvolvido por ledz.com.br