Eventos

DEGUSTACIÓN DE CHORIPÁN

Choripán (do espanhol chorizo e pan) também chamado de chori, é um tipo de alimento que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada uma linguiça, geralmente temperado com chimichurri ou salsa criolla.

Nossa professora argentina Solange Abril nos preparará esta delícia para degustação nos dias 17, 18, 21 e 22 de setembro durante os intervalos de aulas.

Entrada Gratuita, reserve seu lugar.

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE CANELAZO - UMA BEBIDA DOS ANDES

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE TORTILLA ESPANHOLA E SANGRIA

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE MASACO

Nem só de frango vive a Bolívia. Apesar do cheiro e dos gritos de "pollo, pollo" dominarem grandes cidades como La Paz e Santa Cruz de La Sierra, existem muitas comidas típicas da Bolívia em receitas que revelam os sabores da charmosa culinária andina. E uma delas é o masaco, mais comum na região oriental (e plana) da Bolívia, em regiões como Santa Cruz, Pando e Beni. Prato criado pelos nativos, é uma massa à base de banana ou mandioca, que também leva carne seca. Para seguir a tradição, deve ser preparado na banha de porco. Em vez de banana, também pode ser feito com mandioca (yuca).
A boliviana Hiuvissa Medina nos vai preparar esta delícia.
De 4 a 7 de abril durante os intervalos de aula.
Entrada gratuita, reserve seu lugar.

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE TAPAS E TINTO DE VERANO

Venha probar estas delicias acompanhadas por Tinto de Verano, uma versão da Sangría Española.
Dia 23 de janeiro de 2018 das 10h às 20h.
Entrada gratuita, reserve seu lugar!

Mais detalhes

FESTA HISPÂNICA - 2017

Todos os anos nossas atividades culminam nesta festa! É o momento de celebrar com toda alegria a diversidade que é intrínseca à hispanidade.

DATA: 9 de dezembro às 19h30
LOCAL: CENTRO CULTURAL DA ESPANHA - RUA DR. FAIVRE, 93. CENTRO. CURITIBA
INGRESSO: R$ 25, R$20 (ALUNOS)

Mais detalhes

Desenvolvido por ledz.com.br