Eventos

Degustação de "Pan de Muertos"

Na tradição mexicana, no dia 2 de novembro se comemora o dia dos mortos com uma grande festa. O CENTRO CULTURAL DA ESPANHA traz a mexicana Suzana Anaya Flores para um bate-papo sobre esta celebração. Haverá degustação de "Pan de Muertos".
Dia 28/10 às 20h

Entrada Gratuita. Reserve seu lugar.

Mais detalhes

O SABOR DA ESPANHA

O SABOR DA ESPANHA – Apresentação de violão espanhol com Murillo da Rós e Degustação de Empanadilla de escalivada
DIA 23/07 ÀS 20H
DIA 25/07 ÀS 10H
ENTRADA GRATUITA. RESERVE SEU LUGAR

Mais detalhes

O SABOR DO MÉXICO: TOTOPOS COM GUACAMOLE

Os nachos (totopos) foram criados pelo mexicano Ignacio (Nacho) Anaya, um dia em que só sobraram "tortillas" de milho e queijo cheddar para elaborar um prato. Quanto ao guacamole, conta a lenda que fui o próprio deus Quetzalcoatl que ditou a receita aos índios toltecas. Guacamole vem da contração de duas palavras no idioma náhuatl: ahuacatl (aguacate em espanhol e abacate em português) e molli (salsa em espanhol e molho em português).
Venha saborear esta delícia que será servida nos intervalos de aula durante os dias 8, 9, 10 e 11 de abril no CENTRO CULTURAL DA ESPANHA.
Entrada Gratuita. Reserva antecipada para não alunos por telefone.

Mais detalhes

O SABOR DA COSTA RICA - DEGUSTAÇÃO DE AREPAS E ÁGUA DE SAPO

A arepa de Costa Rica é uma “tortilla” grossa elaborada com farinha de trigo, sem fermento, frita ou cozida e temperada com ovos e açúcar. Um prato popular e tradicional da gastronomia deste país.

A água de sapo é uma bebida refrescante que se destaca na província de Limón, porém é consumida em todo resto do país pela facilidade de seus ingredientes e sua combinação exótica

Dia e horário: 27/01/15 às 20:00
Lugar: Centro Cultural da Espanha

Confirme sua presença por telefone ou e-mail.
ENTRADA GRATUITA

Mais detalhes

FESTA HISPÂNICA

FESTA HISPÂNICA
Nossa tradicional festa de fim de ano com música e apresentação de dança ao vivo. Uma celebração da hispanidade. Será servida Paella Valenciana e Sangría.

Dia 06/12 às 19:30h
Entrada: R$35.00 - a entrada inclui paella e sangria
VENDA DE INGRESSOS até dia 06/12. Ingressos limitados
Não aceitamos cartão.

Riginária da região de Valência, esta paella é o prato espanhol mais conhecido internacionalmente. Elaborada com carne suína, de frango, verduras frescas da época, azeite de oliva extravirgem espanhol e açafrão específico para paellas. Prove a autêntica Paella Valenciana elaborada do mesmo modo como se faz na Espanha.

Cronograma das atrações:
19:30 – DJ Zost (DJ espanhol)
20h – Voz e violão (músicas latinas interpretadas pela colombiana Nancy Hoyos)
20:30 – Abertura da Exposição de fotos sobre o Caminho de Santiago por Raphael Dias, Thaís Zago e Victor Hugo Pugsley
20:40 – Paella de carne (preparada e servida por Delícias da Espanha)
21h – “Cuentos a dos mares” (Contação de conto pelo costarriquenho Jeff Castro)
21:15 – Flamenco com Cia Aire Flamenco
21:45 – Sorteio de Brindes
22h – DJ Zost

Mais detalhes

DIA DOS MORTOS NO MÉXICO - NOV2014

Na tradição mexicana, no dia 2 de novembro se comemora o dia dos mortos com uma grande festa. O CENTRO CULTURAL DA ESPANHA traz a mexicana Suzana Anaya Flores para um bate-papo sobre esta celebração. Haverá degustação de "Pan de Muertos".
Dia 05/11 às 20h
Dia 06/11 às 15h
Dia 07/11 às 20h
Dia 08/11 às 10h

Entrada Gratuita. Reserve seu lugar.

Mais detalhes

Desenvolvido por ledz.com.br