Eventos

FESTA HISPÂNICA

FESTA HISPÂNICA
Nossa tradicional festa de fim de ano com música e apresentação de dança ao vivo. Uma celebração da hispanidade. Será servida Paella Valenciana e Sangría.

Dia 06/12 às 19:30h
Entrada: R$35.00 - a entrada inclui paella e sangria
VENDA DE INGRESSOS até dia 06/12. Ingressos limitados
Não aceitamos cartão.

Riginária da região de Valência, esta paella é o prato espanhol mais conhecido internacionalmente. Elaborada com carne suína, de frango, verduras frescas da época, azeite de oliva extravirgem espanhol e açafrão específico para paellas. Prove a autêntica Paella Valenciana elaborada do mesmo modo como se faz na Espanha.

Cronograma das atrações:
19:30 – DJ Zost (DJ espanhol)
20h – Voz e violão (músicas latinas interpretadas pela colombiana Nancy Hoyos)
20:30 – Abertura da Exposição de fotos sobre o Caminho de Santiago por Raphael Dias, Thaís Zago e Victor Hugo Pugsley
20:40 – Paella de carne (preparada e servida por Delícias da Espanha)
21h – “Cuentos a dos mares” (Contação de conto pelo costarriquenho Jeff Castro)
21:15 – Flamenco com Cia Aire Flamenco
21:45 – Sorteio de Brindes
22h – DJ Zost

Mais detalhes

DIA DOS MORTOS NO MÉXICO - NOV2014

Na tradição mexicana, no dia 2 de novembro se comemora o dia dos mortos com uma grande festa. O CENTRO CULTURAL DA ESPANHA traz a mexicana Suzana Anaya Flores para um bate-papo sobre esta celebração. Haverá degustação de "Pan de Muertos".
Dia 05/11 às 20h
Dia 06/11 às 15h
Dia 07/11 às 20h
Dia 08/11 às 10h

Entrada Gratuita. Reserve seu lugar.

Mais detalhes

ENYUCADO DE CARNE

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE "TORTILLA ESPAÑOLA"

A "tortilla" é uma joia da cozinha espanhola. É uma espécie de omelete, feita com ovos e batatas fritas. É comum levar cebolas, dependendo da região onde é feita.

As batatas devem ser cozinhadas lentamente primeiro no óleo ou azeite de oliva, para que amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.

Dias 28 e 29/05 às 20h

Entrada gratuita
Reserve seu lugar pelo (041) 3363-7747
(041) 3363-7747

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE "PAN TUMACA" E "TINTO DE VERANO"

Durante os dias 19, 20, 21 e 22 de março de 2014 o CENTRO CULTURAL DA ESPANHA em parceria com o Café Colonial DELÍCIAS DA ESPANHA oferece degustação de "PAN TUMACA", uma "tapa" catalana composta por pão, molho de tomate e presunto espanhol. Para acompanhar será servida a bebida "TINTO DE VERANO".
Venham provar!
Entrada gratuita mediante agendamento.

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE CEVICHE E CHICHA MORADA

Com o Chef Fernando Matsushita do Café e Bistrô do Peruano.

Dia e horário: 23/01/14 às 20:00
Lugar: Centro Cultural da Espanha

Confirme sua presença por telefone ou e-mail.
ENTRADA GRATUITA

Mais detalhes

Desenvolvido por ledz.com.br