Eventos

ENYUCADO DE CARNE

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE "TORTILLA ESPAÑOLA"

A "tortilla" é uma joia da cozinha espanhola. É uma espécie de omelete, feita com ovos e batatas fritas. É comum levar cebolas, dependendo da região onde é feita.

As batatas devem ser cozinhadas lentamente primeiro no óleo ou azeite de oliva, para que amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.

Dias 28 e 29/05 às 20h

Entrada gratuita
Reserve seu lugar pelo (041) 3363-7747
(041) 3363-7747

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE "PAN TUMACA" E "TINTO DE VERANO"

Durante os dias 19, 20, 21 e 22 de março de 2014 o CENTRO CULTURAL DA ESPANHA em parceria com o Café Colonial DELÃCIAS DA ESPANHA oferece degustação de "PAN TUMACA", uma "tapa" catalana composta por pão, molho de tomate e presunto espanhol. Para acompanhar será servida a bebida "TINTO DE VERANO".
Venham provar!
Entrada gratuita mediante agendamento.

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE CEVICHE E CHICHA MORADA

Com o Chef Fernando Matsushita do Café e Bistrô do Peruano.

Dia e horário: 23/01/14 às 20:00
Lugar: Centro Cultural da Espanha

Confirme sua presença por telefone ou e-mail.
ENTRADA GRATUITA

Mais detalhes

FESTA HISPÂNICA - 07/12/2013

No dia 07/12/13 celebramos nossa tradicional Festa Hispânica, onde professores, alunos e convidados desfrutaram de uma agradável noite.

Confira as fotos.

Esperamos vê-los no próximo ano.

Mais detalhes

ALFAJOR DE MAIZENA - DE 06 A 09 DE NOVEMBRO

Alfajor é o nome comum que se dá a diversas formas de doces que se elaboram na Espanha e na América do Sul, que têm sua origem em uma guloseima tradicional da gastronomia Al-Andaluz que durante oito séculos esteve na península ibérica no período muçulmano e que posteriormente foi difundido na América durante o período colonial. Seu nome preveem do hispano-árabe al-hasú que significa “o recheio”.

De 06 a 09 de novembro/2013.

Mais detalhes

Desenvolvido por ledz.com.br