Eventos
DEGUSTAÇÃO DE "TORTILLA ESPAÑOLA"
A "tortilla" é uma joia da cozinha espanhola. É uma espécie de omelete, feita com ovos e batatas fritas. É comum levar cebolas, dependendo da região onde é feita.
As batatas devem ser cozinhadas lentamente primeiro no óleo ou azeite de oliva, para que amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.
Dias 28 e 29/05 Ã s 20h
Entrada gratuita
Reserve seu lugar pelo (041) 3363-7747
(041) 3363-7747
DEGUSTAÇÃO DE "PAN TUMACA" E "TINTO DE VERANO"
Durante os dias 19, 20, 21 e 22 de março de 2014 o CENTRO CULTURAL DA ESPANHA em parceria com o Café Colonial DELÃCIAS DA ESPANHA oferece degustação de "PAN TUMACA", uma "tapa" catalana composta por pão, molho de tomate e presunto espanhol. Para acompanhar será servida a bebida "TINTO DE VERANO".
Venham provar!
Entrada gratuita mediante agendamento.
DEGUSTAÇÃO DE CEVICHE E CHICHA MORADA
Com o Chef Fernando Matsushita do Café e Bistrô do Peruano.
Dia e horário: 23/01/14 às 20:00
Lugar: Centro Cultural da Espanha
Confirme sua presença por telefone ou e-mail.
ENTRADA GRATUITA
FESTA HISPÂNICA - 07/12/2013
No dia 07/12/13 celebramos nossa tradicional Festa Hispânica, onde professores, alunos e convidados desfrutaram de uma agradável noite.
Confira as fotos.
Esperamos vê-los no próximo ano.
ALFAJOR DE MAIZENA - DE 06 A 09 DE NOVEMBRO
Alfajor é o nome comum que se dá a diversas formas de doces que se elaboram na Espanha e na América do Sul, que têm sua origem em uma guloseima tradicional da gastronomia Al-Andaluz que durante oito séculos esteve na penÃnsula ibérica no perÃodo muçulmano e que posteriormente foi difundido na América durante o perÃodo colonial. Seu nome preveem do hispano-árabe al-hasú que significa “o recheio”.
De 06 a 09 de novembro/2013.