Eventos

Degustação de "Pan de Muertos"

Os mexicanos têm uma visão muito particular sobre a morte. Para eles, o pior que pode acontecer a alguém é cair no esquecimento. Por isso, celebram seus antepassados com festa e alegria: manter viva a memória deles é o modo mais adequado de honrá-los. E, já que é assim, os mexicanos ficam à vontade para brincar com a morte. Um ditado popular ensina: "La muerte está tan segura de alcanzarte, que te da toda una vida de ventaja” (a morte tem tanta certeza de que vai te pegar, que te dá uma vida inteira de vantagem). Autêntica celebração da vida!

Neste encontro terá a oportunidade de provar o Pan de Muertos, típico nas celebrações dos dias dos mortos no México.

Entrada gratuita, reserve seu lugar

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE SUCO DE LULO

O lulo também é conhecido na Colômbia como "naranjilla” e cresce em arbustos. O lulo é originário das montanhas dos Andes, na Colômbia, Equador e Peru. A sua casca cor de laranja está coberta de uma penugem e a polpa é verde, com pequenas sementes brancas comestíveis. O sabor assemelha-se a uma mistura de abacaxi e limão.

Mais detalhes

Degustação de Avena

Mais detalhes

DEGUSTAÇÃO DE GAZPACHO

Degustação de Gazpacho por Gabriela Marengo.
Dia 24/01/19 durante intervalos de aula.
Entrada gratuita, reserve seu lugar.

Mais detalhes

FESTA HISPÂNICA 2018

A diversidade hispânica é tão rica que merece ser celebrada. É isso que fazemos todos os anos no mês de dezembro, festejamos a beleza e a importância da cultura hispânica.

Atrações:
- Flamenco com a Cia Luis Marinho
- Ritmos Latinos com Ronnald Pinheiro
- Dança com Grupo Folclórico Integración Latina
- Abertura da Exposição "Provérbios Mexicanos" em parceria com o Consulado de México no Brasil

Gastronomia:
- Obleas Originales (Colômbia)
- Lucha Libre (México)
- Salteñas Sucre (Bolívia)

Entrada gratuita para aluno CCE, mediante retirada de convite na secretaria com antecedência.
Acompanhantes e visitantes: R$ 10,00, mediante compra antecipada na secretaria.

Venha celebrar a diversidade hispânica conosco!

Mais detalhes

DEGUSTACIÓN DE CHORIPÁN

Choripán (do espanhol chorizo e pan) também chamado de chori, é um tipo de alimento que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada uma linguiça, geralmente temperado com chimichurri ou salsa criolla.

Nossa professora argentina Solange Abril nos preparará esta delícia para degustação nos dias 17, 18, 21 e 22 de setembro durante os intervalos de aulas.

Entrada Gratuita, reserve seu lugar.

Mais detalhes

Desenvolvido por ledz.com.br