Eventos
FESTA HISPÂNICA 2018
A diversidade hispânica é tão rica que merece ser celebrada. É isso que fazemos todos os anos no mês de dezembro, festejamos a beleza e a importância da cultura hispânica.
Atrações:
- Flamenco com a Cia Luis Marinho
- Ritmos Latinos com Ronnald Pinheiro
- Dança com Grupo Folclórico Integración Latina
- Abertura da Exposição "Provérbios Mexicanos" em parceria com o Consulado de México no Brasil
Gastronomia:
- Obleas Originales (Colômbia)
- Lucha Libre (México)
- Salteñas Sucre (Bolívia)
Entrada gratuita para aluno CCE, mediante retirada de convite na secretaria com antecedência.
Acompanhantes e visitantes: R$ 10,00, mediante compra antecipada na secretaria.
Venha celebrar a diversidade hispânica conosco!
DEGUSTACIÓN DE CHORIPÁN
Choripán (do espanhol chorizo e pan) também chamado de chori, é um tipo de alimento que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada uma linguiça, geralmente temperado com chimichurri ou salsa criolla.
Nossa professora argentina Solange Abril nos preparará esta delícia para degustação nos dias 17, 18, 21 e 22 de setembro durante os intervalos de aulas.
Entrada Gratuita, reserve seu lugar.
DEGUSTAÇÃO DE CANELAZO - UMA BEBIDA DOS ANDES
DEGUSTAÇÃO DE TORTILLA ESPANHOLA E SANGRIA
DEGUSTAÇÃO DE MASACO
Nem só de frango vive a Bolívia. Apesar do cheiro e dos gritos de "pollo, pollo" dominarem grandes cidades como La Paz e Santa Cruz de La Sierra, existem muitas comidas típicas da Bolívia em receitas que revelam os sabores da charmosa culinária andina. E uma delas é o masaco, mais comum na região oriental (e plana) da Bolívia, em regiões como Santa Cruz, Pando e Beni. Prato criado pelos nativos, é uma massa à base de banana ou mandioca, que também leva carne seca. Para seguir a tradição, deve ser preparado na banha de porco. Em vez de banana, também pode ser feito com mandioca (yuca).
A boliviana Hiuvissa Medina nos vai preparar esta delícia.
De 4 a 7 de abril durante os intervalos de aula.
Entrada gratuita, reserve seu lugar.
DEGUSTAÇÃO DE TAPAS E TINTO DE VERANO
Venha probar estas delicias acompanhadas por Tinto de Verano, uma versão da Sangría Española.
Dia 23 de janeiro de 2018 das 10h às 20h.
Entrada gratuita, reserve seu lugar!